Sugestão
DO CHEF
Pratos selecionados pelo chef Gérard Durand para você experenciar o melhor do Le Bateau Ivre.
Experencie o espírito e a essência do Le Bateau Ivre. Pratos especiais elaborados pelo Chef Gérard Durand.
Pratos selecionados pelo chef Gérard Durand para você experenciar o melhor do Le Bateau Ivre.
Grenouilles à la Façon Bateau Ivre
Rã à Moda Bateau Ivre - Molho Cremoso de Manjericão, Ervas e Alho
Carpaccio de Poulpe du Chef Gérard
Carpaccio de Polvo do Chef Gérard
Poisson Madras
Filé de Peixe ao Molho Curry, Chutney de Manga e Camarão grelhado
Poisson Roquefort
Filé de Peixe ao Molho Roquefort
Poulpe à la Façon Provençale
Polvo à Moda Provençal
Crevettes à la Sauce Tamarindo
Camarões VG ao Molho de Tamarindo
Filet Mignon à la Sauce Roquefort
Filé Mignon ao Molho de Roquefort
Filet Mignon Forestier
Filé Mignon ao Molho de Cogumelos, Limão e Ervas Frescas
Carré d'Agneau à la Sauce Vin Rouge et Poivre Vert
Carré de Cordeiro ao Molho Vinho Tinto e Pimenta Verde
Faça o download do nosso cardápio completo abaixo, e conheça melhor o Le Bateau Ivre.