Chef

Chef

GÉRARD DURAND




Um apaixonado pela arte de cozinhar - este é o chef Gérard Durand, que abre as portas do Le Bateau Ivre apresentando o melhor da culinária francesa com raízes em Provence.

chef-picutre

SOBRE O CHEF

O chef francês Gérard Durand é um verdadeiro apaixonado pelo que faz. A sofisticada cozinha francesa com raízes na Provence, e alguns toques orientais fideliza todos os clientes que vão ao Le Bateau Ivre. O próprio Gérard faz questão de assumir todo o processo do restaurante, da cozinha ao atendimento. Comunicativo, adotou o estilo “cozinha aberta” em seu restaurante, criando uma cumplicidade com o cliente. Todos podem vê-lo preparando os pratos, um a um, cheio de entusiasmo. A espera é plenamente recompensada quando o prato chega à mesa, elaborado artesanalmente, cheio de cores e sabores. A paixão pela criação e a inventividade nos molhos e temperos, aliado a seu estilo sofisticado de cozinhar, encanta a todos. Seu segredo está ligado a sua personalidade simples e cativante, sua maneira amistosa de receber os clientes e a paixão por cozinhar.